Денис Яковлев предлагает Вам запомнить сайт «Новости Тамбова like 68»
Вы хотите запомнить сайт «Новости Тамбова like 68»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Интересные новости Тамбова, России и мира.

ФК "Тамбов" устраивает для болельщиков бесплатный выезд на игру в Химках

развернуть

Творожный пирог с абрикосами

Ингредиенты:

мука 200 г
творог 200 г
масло 100 г
сметана 100 г
разрыхлитель или сода 1 ч. л.
творог мягкий 200 г
яйцо 3 шт.
сахар 3-4 ст. л.
ваниль
белый шоколад 100 г
абрикосы 400 г

Приготовление:


Масло, творог и муку перетереть в крошку, добавить желток одного яйца, сметану, разрыхлитель и замесить мягкое тесто.
Завернуть тесто в пленку и дать ему отдохнуть.

Спелые абрикосы вымыть, разрезать на половинки, вынуть косточки.

Тесто распределить руками по дну разъёмной формы (диаметр 25 см), сформировав бортики. Половину плитки белого шоколада натереть на терке и равномерно распределить по тесту. Форму с тестом поставить в холодильник.

Желтки (2 шт.) взбить с творогом и сахаром, добавить ваниль.
Белки (3 шт.) взбить в крепкую пену и осторожно смешать с творожной массой.

Вторую половину шоколада натереть и аккуратно подмешать в белково-творожную начинку.
Вынуть форму с тестом из холодильника, разложить по дну абрикосы, сверху залить начинкой.

Выпекать при 180* примерно 50 мин. Пирогу дать немного остыть в форме и можно подавать.

Творожный пирог с абрикосами
Творожный пирог с абрикосами
Творожный пирог с абрикосами
Творожный пирог с абрикосами
Творожный пирог с абрикосами
Творожный пирог с абрикосами
Творожный пирог с абрикосами
Творожный пирог с абрикосами

Приятного аппетита!

Источник →

Ключевые слова: Спорт/
Опубликовано 13.09.2017 в 22:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Люди

30 пользователям нравится сайт mirtesen.like68.ru

Последние комментарии

нет комментариев