Денис Яковлев предлагает Вам запомнить сайт «Новости Тамбова like 68»
Вы хотите запомнить сайт «Новости Тамбова like 68»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Интересные новости Тамбова, России и мира.

Фотофакт: ремонт крыши на тамбовском мукомольном заводе обернулся обрушением стены

развернуть

Укладка рубероида продолжается

Сегодня около двух часов дня у здания на Студенецкой, 7 обвалилась часть стены. Ситуация разворачивалась на глазах у корреспондента портала. Причиной происшествия на складе готовой продукции ОАО «Деметра», как полагает редакция, стало странное действие мужчины.

В районе полудня двое рабочих приступили к замене покрытия крыши у склада готовой продукции мукомольного завода. Раскатав пару рулонов рубероида, товарищи решили отдохнуть. В процессе беседы один из лежащих мастеров зачем-то начал бить пяткой по крыше. После нескольких движений раздался грохот – с высоты порядка семи метров посыпались кирпичи. Парни замерли на несколько секунд.

Обрушение оказалось не критичным. Последствия его, наверное, будут устранять, но явно не сейчас – лестницы никто пока не несет. Человек, похожий на руководителя, оценил обстановку, ремонтной бригаде что-то было сказано. Работа почти не приостанавливалась, на данный момент поверх старого рубероида уложена пара десятков квадратных метров нового.
Будет ли наказан виновный, или начальство отнесется к вопросу с пониманием, неизвестно. Чудное поведение горе-кровельщика можно было наблюдать и до аварии: вышагивал перед своим напарником с приспущенными штанами. Будем надеяться, горе-кровельщик в дальнейшем будет более осторожен в движениях.

Напомним, в начале июля крышу склада облюбовал сотрудник (предположительно) предприятия. Последние солнечные ванны он принимал совсем недавно.

Антон Веселовский

Фотофакт: ремонт крыши на тамбовском мукомольном заводе обернулся обрушением стены
Фотофакт: ремонт крыши на тамбовском мукомольном заводе обернулся обрушением стены
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети
BX.util.popup('/news/tambov/15874_fotofakt_remont_kryshi_na_tambovskom_mukomolnom_zavode_obernulsya_obrusheniem_steny/?ncc=1&auth_service_id=Twitter&check_key=637e632616a9d74535a82e4b1646cae9&backurl=%2Fnews%2Ftambov%2F15874_fotofakt_remont_kryshi_na_tambovskom_mukomolnom_zavode_obernulsya_obrusheniem_steny%2F', 800, 450)

Источник →

Ключевые слова: Тамбов/
Опубликовано 13.09.2017 в 18:30

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Люди

20 пользователям нравится сайт mirtesen.like68.ru

Последние комментарии

нет комментариев